Senin, 02 Agustus 2010

Announcement 2

Mohon maaf buat teman - teman dan pengunjung blog ini, belakangan saya belum bisa berkunjung maupun pasang link (untuk yang minta tukar link), karena kesibukan nih. Tapi pasti nanti kalau ada waktu saya akan berkunjung dan komen lagi di blog teman - teman. Dan untuk yang minta tukar link sabar ya, nanti semoga saya pasang link nya. Kalo udah nanti saya beritahu di blog teman - teman. Terima kasih...  ^^

Silahkan santai dulu di sini ^^

17 comments:

Zan Insurgent mengatakan...

yup kesibukan dunia nyata emang harus didahulukan........ have a nice day sob...........

Ummiega mengatakan...

Lakukan mana yang terbaik, akhi.

John Terro mengatakan...

mampir ...

Belajar design t-shirt mengatakan...

Just happy blogging...sembari menikmati hari!

anggasona mengatakan...

okelah sob kl bgitu, hihihi :))

NumberOne mengatakan...

@semua: trims banyak temans... ^^

oempak mengatakan...

gpp kawan, kerjain dl yg lebih penting, nanti bloggingnya bs dilajut lg :) smangat ya

om rame mengatakan...

seLamat beraktifitas aja sob, saLam sukses untuk aktifitasnya.
ikutan jadi foLLower di bLog ini, kaLau ada waktu senggang ditunggu kunjungannya. terima kasih.

NumberOne mengatakan...

@oempak: siipp... ^^
@om rame: sudah follow juga om, semoga bisa rutin berkunjung ke sana... ^^

Omend mengatakan...

ok sob,...
baneer nya uda q pasang di sini
http://planetto.blogspot.com/p/banner-dan-link-soobat.html

punya q ,.. di pasang seLuang waktunya aja dee, gpp...

met aktivitas,...

saydina mengatakan...

sorry sobat......klu belum bisa komen di artikel ya......
masih dalam update sistemnya........

NumberOne mengatakan...

@ omend: udah kupasang bannernya ya... ^^
@ saydina: nyantai saja sob, trims atas kunjungannya :)

om rame mengatakan...

semuanya penting, yang terpenting adaLah memprioritaskan yang Lebih penting.
terima aksih untuk foLLow baLiknya, saLam persahabatan.

Bejo mengatakan...

wah sorry juga baru bisa mampir

salam human, hahaha
sukses selalu

om rame mengatakan...

kunjungan maLam sob, saLam. semoga hari esok Labih baik dari hari sebeLumnya, begitupun untuk keLanjutannya.

andry mengatakan...

makasie sob,,,udah dipasang juga linknya,,

John Terro mengatakan...

kunjungan malam setelah sekian lama belum melakukan kunjungan malam :D

Posting Komentar